воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Stokke Tripp Trapp//

Всем привет! Это первый пост в новой рубрике "Home". Сегодня у меня пост для родителей: мы тестируем с Ильей обновку от Stokke!))) 

С началом учебного года мы заметили, что Илья испытывает дискомфорт во время сидячих занятий: учебы и творчетва, и мы никак не могли подобрать стульчик по высоте. Нам на выручку пришел Tripp Trapp
Заманчивый слоган гласил: "Он растет вместе с вашим ребенком". Действительно, он подходит, как для самых маленьких, так и для взрослых активных деток.
Для Ильи он стал полезным гаджетом, а минималистичный скандинавский дизайн лаконично вписался в наш интерьер (к слову, стульчик доступен во всевозможных цветовых вариантах), изготовлен из буковой древесины, и обеспечивает правильную посадку для ребенка, еще один плюс в регулируемой высоте подножкии. 
Илья уже парень взрослый, поэтому нам был нужен просто удобный стульчик, но мы решили протестировать еще и  комплект для маленьких деток!))) Плюшевый медвежонок старательно выполнял роль малыша. Илья конечно меня упрекнул, в том, что медведь выглядит как-то не убедительно, и пора бы уже "подарить" ему сестричку :)
Аксессуары для стульчика оказались очень практичными, особенно если юзать их повседневно.
На стульчик крепятся: стильные и мягкие сиденья-вкладыши, комплект-вставка с высокой спинкой и поручнем, кресло для новорожденного, ремни безопасности, двусторонний слюнявчик, и удобная столешница, с 4-мя яркими, забавными шаблонами. Все эти детали, создают нужный комфорт, и приятную атмосферу для ребенка. 
Сам стульчик собирается очень просто, без особых усилий, он универсален, отвечает всем нашим требованиям, а самое главное, он удобный.
Еще пару слов о доставке, которая нас приятно удивила: посылка из Европы пришла меньше чем через месяц. 

1 комментарий:

  1. какой красавчик Илья) голубоглазый блондин 😍

    ОтветитьУдалить